fbpx

陈嘉莉女士荣获
《2020年度 大湾区杰出女企业家奖》报导

保得信集团控股有限公司创办人兼营运总裁 陈嘉莉女士「莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行,竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?」保得信集团控股有限公司创立于2011年,短短数年已发展成为一家综合金融投资的多元化企业,身为创办人兼营运总裁,陈嘉莉(Kristina)身为创办人兼营运总裁,逐步拓展其集团业务,以移民业务为本,带动各项与移民相关的服务。目前,保得信集团是拥有最多前任入境处高职人员加盟的移民公司,维持高批核率,涵盖不同移民者的需要。赤手空拳打造一番事业,Kristina于节目上剖析为何借用苏轼的一首词《定风波》形容心路历境,鼓励团队要坚持一贯的专业和勤奋的精神,亦大谈疫情下于大湾区的发展机遇。

新城财经台特备节目《芳华睿智》

00:00
/
00:00

新城财经台特备节目《芳华睿智》访问陈嘉莉女士

媒体: 新城电台 (网页:www.metroradio.com.hk)

报导日期:2020年12月29日

大湾区杰出女企业家奖

【2020年11月16日】 巾帼创辉煌!表扬一众卓绩可嘉女企业家的「大湾区杰出女企业家奖2020」今日(11月16日)公布得奖名单。 30位得奖者、一众评审、商界领袖等云集颁奖礼,成为城中盛会。各得奖者在场备受嘉许其中特别大奖「大湾区殿堂级杰出女企业家奖」由飞达帽业控股副主席兼董事总经理颜宝铃女士获得。 「大湾区杰出女企业家奖」今年是第三届举办,由香港中小型企业联合会、新城财经台合办,主力赞助为瑞银集团。大会联合主席、新城广播有限公司董事总经理宋文禧先生在颁奖礼致欢迎辞时表示,今年香港面对不少风雨,营商环境面对加倍挑战,得奖的女企业家能在突如其来的转变下,迎难而上,改变经营模式,成功化危为机,足证女性在市场上极具发展潜力,在促进区域经济及社区成长展现杰出成就。而新城财经台亦希望透过这个奖项,以及自身跨媒体平台的独有优势,提高大众对一众为社会和企业贡献的女性予以认同。「大湾区杰出女企业家奖2020」作为区内年度商界盛事,不仅旨在嘉许对大湾区贡献良多的女企业家,也希望启发年轻人发挥才能参与湾区建设,透过各企业精英交流营商智慧​​,共建网络平台,令不同行业发挥协同效应。奖项共分「杰出女企业家」、「杰出家族女企业家」以及「杰出青年女企业家」三个类别。专业评审团根据参选者在企业成就、业界影响、大湾区发展贡献、公益责任及个人诚信等五大范畴,进行严谨的评选。 (得奖名单详见附表)应届得奖女企业家均属集团创办人或企业高层,所涵盖的商业领域广泛,包括生活文化、科技、环保、健康、金融、地产、教育等。每一名得奖者都代表着一个励志的故事,就像微电影《当我想起你》的主角,具远见亦具创意,带领着企业发展,充分显露拼搏精神,亦同时不忘回馈社会,为环境保护及社区持续发展等出一分力。大会联合主席、香港中小企业联合会会长麦美仪女士在致谢辞中表示,今年大湾区杰出女企业家奖来到第三届,尽管在疫情期间遇到不少挑战,参加者或提名人数目仍与往年相若,特别「杰出女企业家」组别反应特别踊跃,显示愈来愈多杰出女性摆脱传统模式,白手兴家追寻企业梦想,亦显示此奖项已得到认受性。随着各方在区域内各行各业互联互通,相信能有效发挥协同效应,开拓新机遇。

媒体: 财华网 (网页:finet.hk) 报导日期:2020年11月16日

相關文章

awards

保得信的企业殊荣

社会资本动力标志奖

2016社会资本动力标志奖

都市卓越品牌大奖

2017第十二届都市卓越品牌大奖

杰出企业策略大奖

2017杰出企业策略大奖

中国移民行业领军品牌

2018中国移民行业领军品牌

最强人气移民专业服务大奖

2018最强人气移民专业服务大奖

专业移民服务大奖

2019专业移民服务大奖

中国企业成就奖

2019中国企业成就奖

金领航奖企业大奖

2019 金领航奖企业大奖(生活服务)

商界展关怀

2019/20 商界展关怀

大湾区杰出女企业家奖

大湾区杰出女企业家奖2020

最强人气移民专业服务大奖

2020最强人气移民专业服务大奖

网上咨询
及预约