fbpx

加拿大SUV移民幫到你!把握加拿大放寛移民配額機會!

加拿大放寛移民配額,機會難逢!

2022年2月,加拿大公佈最新移民配額,2022-2024年移民水平計劃要求在未來三年的每一年都提高移民配額,“百萬移民計劃” 增至130萬! 加拿大2022年將迎來431,645個永久居民的配額!

更多永久居民配代表了申請人在相同條件下或更容易獲批加拿大永久居民申請。在加拿大眾多的移民計畫中,除救生艇計畫外,加拿大初創企業移民(加拿大SUV移民)可以說是加拿大性價比最高的移民計畫。


免落地,免讀書,免工作,免移民監

一人申請全家移民,最快 18個月獲批永居

加拿大聯邦創業投資移民專案,Start-up Visa (SUV)是協助國際初創企業家 “一步到位”獲得加拿大移民楓葉卡的快速移民政策,旨在透過吸納有技術專長的國際人才和創業潛能的初創企業家,為當地居民創造更多就業機會,提高經濟增長和提高全球競爭力。

加拿大SUV移民最早始於2013年,當時是為期5年的試點創業移民項目。終於2017年7月正式成為永久移民專案,迄今為止,每年會發出多至2750個家庭的簽證,每個創業計劃最多可容5個家庭。 因是聯邦項目,沒有省提名階段,快至18個月就可以拿到永居身份。

加拿大SUV移民
加拿大suv移民

 

加拿大SUV移民 – 優勢明顯:

無經商經驗背景要求、商務考察要求:

加拿大SUV移民不限工作背景,從事任何行業的你都適合申請。即使沒有任何創業經驗,亦能成為合資格的申請人。

資產要求低,無需進行資金來源解釋:

加拿大SUV移民項目申請人無需解釋資金來源,亦無需提供資金證明。

無需省審理:

獲得支援信後,連同所有申請永久居民(加拿大PR身份)的所需文件直接遞交聯邦政府審理。

申請週期快:

移民申請人一般能於三個月內獲得工作許可證,永久居民(加拿大PR身份)的審核結果一般能於提交後的18個內獲批。

無區域限制(魁北克省除外):

經加拿大SUV移民計畫批出的簽證並不會將你限制和束縛在加拿大一個地方,移民申請人可按自己喜好決定於加拿大任何城市或省份長居,並能自行選擇創業的城市。

擺脫移民監:

合資格的SUV移民申請人可留港直接申請,只要符合當地移民條件,不需入境加拿大就能成功直接獲取PR,等待PR獲批再回來前往加拿大創業。申請人可以更靈活、彈性處理工作業務及個人事務。

帶同家人一併移民:

移民申請人一般能於兩年半內令全家獲取加拿大PR身份,一同享受加拿大居民福利、子女享免費教育。

加拿大suv移民的優勢
加拿大suv移民的優勢



加拿大SUV移民 – 申請條件及資格:

  • 年齡必須滿18歲或以上
  • 有意願於未來定居在加拿大
  • 申請人與家人的健康狀況良好以及沒有犯罪紀錄
  • 至少具有加拿大語言等級標準 (CLB) 英語或法語的5級水準(即IELTS 5分)
  • 充足創業資金(依據商業計劃)及安家資金
  • 申請人擁有一盤付合申請資格的生意:
    • 須至少持有10% 的公司股權:加拿大政府指定機構和所有申請人必須共同持有超過50%的公司股權
    • 生意屬於非酒店、餐廳、咖啡廳及便利店等的創新型生意
    • 申請人的公司須在加拿大註冊成立,且須在加拿大境內開展業務
  • 申請人需獲得移民局指定機構出具的支援信

加拿大當地的SUV移民項目一直與當地一些信譽良好的風險投資基金緊密合作,有意申請SUV移民的企業家可以透過該移民項目申請額外資助,減低公司經營的負擔。

I、指定的風險投資基金(VC):至少獲得20萬加幣投資

II、指定的天使投資基金:至少獲得7.5萬加幣投資

III、指定的企業孵化器:錄取接受申請人進入其項目的承諾

加拿大suv移民申請條件及資格
加拿大suv移民申請條件及資格

加拿大SUV移民 – 申請流程:

1.客戶評估,簽署管理協定

2.準備材料,完成商業計劃書

3.向孵化器機構(incubator)遞交申請

4.孵化器機構審核並面試

5.收到孵化器機構支援信(Letter of Support),分別向簽證中心和聯邦移民局遞交工簽和永居申請

6.工簽獲批后赴加拿大創辦企業,聯邦移民局進行背景調查和體檢

7.積極持續經營管理, 獲得移民簽證

加拿大suv移民 申請流程
加拿大suv移民 申請流程

什麼人適合申請?

1、想去加拿大拓展生意的企業家

該專案的初衷就是為了吸引具有一定創新想法的企業家在加拿大設立初創企業,帶來就業機會。

2、想讓孩子享受加拿大優質教育資源的申請人

在永居審理期間,申請人、配偶可以先申請工簽進行工作,18周歲以下的孩子享受免費的公立教育,教育賺錢兩不誤。

3、不需要詳細解釋資金來源、個稅等的申請人

4、想要快速登陸加拿大的申請人

5、有技術背景的科技人才,有科技型企業投資、管理、銷售或市場經驗者

6、國內外大學畢業生加拿大初創企業移民(加拿大SUV移民)

加拿大SUV移民一般投資移民

有別於一般投資移民,加拿大SUV移民不是“花錢買身份”。所以申請人在準備申請階段就需理清思路,端正認知是極為重要的。 這個專案不同於曾經的聯邦投資移民,或魁北克投資移民,可以直接為加拿大政府帶來資金收益,創業類移民所能為加拿大帶來的創新力,新增就業和新的競爭力都基於申請人真實開展其創業活動。

相關文章

awards

保得信的企業殊榮


香港星級品牌 - 大灣區企業獎2020-2021


2021年香港地品牌大獎


2020最強人氣專業移民服務獎項

大灣區傑出女企業家獎

大灣區傑出女企業家獎2020

商界展關懷

2019/20 商界展關懷

金領航獎企業大獎

2019 金領航獎企業大獎(生活服務)

中國企業成就獎

2019中國企業成就獎

中國移民行業領軍品牌

2018中國移民行業領軍品牌

傑出企業策略大獎

2017傑出企業策略大獎

都市卓越品牌大獎

2017第十二屆都市卓越品牌大獎

社會資本動力標誌獎

2016社會資本動力標誌獎

網上咨詢
及預約