fbpx
May 07, 2021 Last Updated 2:57 PM, May 07, 2021

2019年8月27日港人移民需求增,保得信讲解移民最新趋势《都市日报》

港移民需求激增,保得信移民专家:

「爱尔兰成移民新星,加拿大稳占移民者最爱」

最近的社会问题,或多或少影响了港人对移民的需求。保得信集团总裁冯岳枝指出,

最近港人对移民的查询以倍数增长,由加拿大、澳洲、英国及爱尔兰,以至台湾、马来西亚这些都是港人有兴趣的移民热点。

然而要选择哪个地方定居,怎样选择才是最好?

多年的移民热点:加拿大

保得信集团副总裁陈嘉莉认为,多年前已经是移民热点的加拿大仍然非常适合香港人:

「加拿大的温哥华、多伦多等都有很多华人聚居,犹如一个小香港,港人移民当地会较容易适应;对于有子女的移民人士,加拿大的教育政策良好,适合下一代在这里成长。 」

爱尔兰兼享英国、欧盟福利!

爱尔兰无论在住屋、生活环境及教育等方面都非常好,而且是英语国家,适合香港人居住。只要持有爱尔兰的护照,

也可于英国及欧盟地区升学及生活。随着英国的移民门槛提高,爱尔兰成为了不少人的选择。

而且在现行政策下,爱尔兰移民无学历、语言、工作经验、无居住等要求,最低40万欧元捐款便可。