fbpx
Jun 13, 2021 Last Updated 5:59 PM, Jun 13, 2021

2019年05月29日 – 保得信集团特约赞助信报之香港第三波移民潮 ARE YOU READY?!

《第十七届亚太区寿险大会2019》于5月30日至6月1日一连三日在香港国际机场亚洲国际博览馆举办,保得信移民专家应主办方的邀请于场内设立展览场地。亚太寿险大会(APLIC Congress)致力于促进区内财务策划服务的专业化,透过与会员国及地区协办的教育及专业培训课程、研讨会与大型会议,提升区内财策从业员与经理的专业水平及服务质素。是次大会于三天内共有一万五千多名保险界人士进场,是亚太区一年一度保险业界精英交流心得的盛会。除此之外,保得信移民专家更荣幸在5月29日被信报采访及报导,报导当中更讲述保得信移民专家获得最强人气移民大奖。

移民首选推介:

-枫雅国度 – 加拿大

除了港人最爱的ICE WINE及MAPLE SYRUP外,枫叶国跟香港有密不可分的关系。远一点有二战期间派军参与香港保卫战,近一点总有一﹑两个身边人曾在加拿大就读或有亲戚定居温哥华或多伦多。加拿大有优质的生活环境﹑著名的高尚学府及完善的施政系统,令她成为港人的热门移居地。通过保得信独家移居项目助你或下一代达成为枫雅一族的愿望。

-宝岛历险记 – 台湾

英伦三岛有Common Travel Area, 方便国民出入﹑促进商机及文化交流;香港有自成一格的「四小时生活圈」,台湾对香港不论是文化﹑饮食习惯等影响不言而喻。提及台湾,港人总会想起香喷喷的凤梨酥﹑深入民心的诚品书店或九分﹑十分的美景,但宝岛的魅力可止于此。近年勇闯宝岛旅游﹑定居﹑就读的人数直线上升,通过保得信的台湾移居项目可助你达成你的宝岛梦。

-雷神的家乡 – 澳洲

到过澳洲的朋友都会被她的动与静吸引。既有活泼可爱的袋鼠及袋熊,也有静悄悄的树熊;可到悉尼歌剧院观赏激动人心的歌舞剧,也可到乌鲁鲁欣赏全球独有的日落石景。澳洲于过去二十年一直高居港人移居地头五位,于教育﹑生活及社会福利方面均能满足港人优质生活﹑教育梦。通过保得信的澳洲移居项目,优质生活﹑教育再也不是遥不可及的梦。