fbpx
Mar 07, 2021 Last Updated 6:14 PM, Mar 04, 2021

第三届社会资本动力奖颁奖礼

「社会资本动力标志奖」

保得信集团控股有限公司旗下NiceSofa以『取之社会;用之社会』理念,在2016年9月28日与社会企业长屋设计合作,设立首个「长者体验馆」在香港长沙湾福荣街520号「简‧爱生活家居广场」1楼。 得NiceSofa免租3年约100万港元,设计一个530方呎实景长者示范单位。

香港特区政府为推动社会资本发展,在2002年成立小区投资共享基金,NiceSofa以设立「长者体验馆」工作,获得「社会资本动力标志奖」。 表扬我们的计划、协作伙伴以及嘉许我们对社会贡献。

政务司司长林郑月娥颁发各「社会资本动力奖」

合作伙伴:NiceSofa、长屋设计、关怀易、Carecore、CareER、历耆者

民政事务局副局长许晓晖女士与NiceSofa总裁陈嘉莉小姐合照

政务司司长林郑月娥任「社会资本动力奖」颁奖典礼主礼嘉宾

期望社会各界与我们一同继续发挥互助互信精神,共同开拓更多切合不同小区需要的协作模式,为社会资本计划注入新活力,令香港更有人情味。