fbpx
Mar 04, 2021 Last Updated 9:33 PM, Mar 02, 2021

保得信集团控股以亚洲为焦点,持续向亚洲高度经济发展区域扩张投资版图,用心创造长远的商业价值。 为此公司在海外市场进行多元融资。

首站英国资本市场优势体系

香港企业寻求海外上市,亚洲首选新加坡证卷交易所,欧洲热门选择则为伦敦交易所和德国法兰克福证卷交易所。 国外上市的其中一个诱人之处,是申请至批核时间较短,以英国伦敦证券交易所为例,从提出申请、招股书推出至上市,相比其他亚洲国家上市交易所需6个月至1年时间短。 英国伦敦申请批核和时间比德国更快,需3到6个月时间,成为许多亚洲公司首选上市地点,香港及内地企业也对英国上市趋之若骛,因为伦敦资本市场自由,交投活跃。

对于已尊立基础的企业,应把目光投向国际市场,借着国外上市提升公司知名度,为未来的扩展计划铺路。 对于在海外拥有业务的香港企业,因已拥有多元风险管理经验,在欧美国家的证卷交易所申请上市,获准机率较高。

因此集团聘用英国企业顾问英智集团提供完善扩展计划扩大企业规模,运用英国利伯维尔场运作模式,使得企业上市后,执行扩充计划,另股价也更能反映出公司真实价值。 本集团走进海外上市进行多元融资,为未来作长远发展计划。