fbpx
Jun 14, 2021 Last Updated 2:38 PM, Jun 14, 2021

得信集团控股是一家将会经由英国企业顾问英智集团协助策动在伦敦资本营运上市方向,展望环球金融发展趋势,尤其于亚太区。

本公司在上市其优势如下:

  1. 世界金融中心
  2. 伦敦,拥有独一无二的全球市场, 聚集了世界上最大的资本投资群,其巨大的资金容量完全可以满足庞大的资金需求。 拥有来自世界各地的公司,上市公司的行业范围广泛,市场上每天有数以百亿英镑的资金流动。 广泛的机构投资者和零售商的支持。

  3. 可操作性强
  4. 与其它大部分证券市场不同的是,对有意在伦敦就上市的企业的规模、经营记录、公众需持有的股份数额等大致同其他国家市场规定差不多,且不必经过伦敦证监会审批,但有意上市的企业必须从批准的代理商中选择一个作为上市的“指定保荐人” (称作“Nomad”),他们的作用是保证公司是适合上市的企业并且有准入的资格。

  5. 再融资成本低
  6. 再次增发不需要额外费用。

  7. 税收优惠
  8. 针对投资于上市企业的投资人有诸多税收方面的优惠措施(以吸引投资者),给予了股东们在遗产税、资本利得税(税率在四年内从40%降到10%)、延期税减免、中小企业投资基金税收减免、损失后的税收减免以及风险资本信托基金的税收减免等方面的税收优惠。

  9. 操作时间短
  10. 整个上市过程理论上3到6个月能完成,保守估计9个月到一年,远远快于国内上市。

  11. 有关并购的法规简单易行
  12. 企业从事重大交易的信息披露的简单得多,从而方便了并购行为。 该市场的并购法规专为中小型的成长性企业设计,有兼并意向的企业认为在伦敦上市极大地促进了我们并购战略的实施。