fbpx
May 07, 2021 Last Updated 2:57 PM, May 07, 2021

香港营商及入境签证讲座

2016年9月8日下午,由保得信移民专家在深圳海松大厦陈黄钟蔡会计师事务所内主办的《香港营商及入境签证讲座》,参与中港企业25间,出席嘉宾超过60人。

主讲者除保得信移民专家外,另邀请知名中港企业分享,包括陈黄钟蔡会计师事务所、汇通策略有限公司、江苏银行。

讲师包括:

  • 保得信移民专家陈嘉莉小姐- 公司发展规划
  • 香港入境政策及移民方案
  • 陈黄钟蔡会计师事务所李晓玲小姐- 公司服务简介
  • 汇通策略有限公司吴伟鸿先生- 香港营商优势
  • 江苏银行任媛媛小姐- 银行品牌介绍

是次讲座为促进深港两地实业交流、商务合作、服务互助目的,出席的深港企业家深度交流,促成多方面合作,成果丰硕。

与会者认为深港两地在一带一路政策下,深港企业应合作互补发挥积极作用,开拓市场共创未来。讲者从企业策略、商业合作、会计及银行服务为主轴,副以实际例子参考,让参与者可把握发展机遇。

背景

香港是一个移民社会,需要新一代内地企业家及人才来港创造新时代。 『优秀人才入境计划』、『企业家移民』及『输入内地人才计划』正合乎内地企业家或个人需要。

优势

基于一带一路政策及香港特殊地位, 为新移民创造一个前瞻性舞台。香港在税务优惠、外贸资金运用、产品认证、对外招商方面都便利情势下,为企业或个人创造特殊的发展空间。

方法

自2015年1月15日香港暂停「资本投资者入境计划」,现在借『优秀人才入境计划』、『企业家移民』及『输入内地人才计划』吸引新一代内地企业家及人才来港创造新时代。这三个方法快速、简便、需要资金较少的正合乎内地企业家或个人需要。

成效

在税务优惠、资金运用、产品认证、对外招商有特别优势,为企业或个人创造特殊的发展空间。需要三至六个月可以拿到居民身分证。我们会找寻合适香港知名企业配套,制定两地企业共同合作拓展海外及内地市场策略。