fbpx
Mar 09, 2021 Last Updated 7:26 PM, Mar 08, 2021

迎接2019移民潮
最强人气移民大奖迎接2019年移民潮

古语有云:「一年之计在于春」,保得信移民专家响应市场需求在2018年12月跟合作伙伴及客户谈谈2019年的移民潮,是想在新年伊始时抛砖引玉,激发嘉宾对将来亚太区大环境及移民行业的前瞻思考,尽早部署明年的高净值客户市场。

其实移民行业的发展一直与金融及房产行业密不可分,近年香港居住问题严峻,生活质素每况愈下,Simon认为欧美国家地方宽敞,楼价也没有香港那么高,所以愈来愈多香港人思考移居海外这条路,设计移居爱尔兰及加拿大项目的概念应运而生。

100%香港企业100%安心可靠

保得信移民专家2018年12月荣幸当选《TVB周刊最强人气品牌大奖》中的《最强人气专业移民服务》。TVB记者在香港总公司对Simon及Kristina进行采访,Simon强烈推荐近来新兴的加拿大及爱尔兰移民,这两个西方国家的移民门坎对申请人之语言要求相对较高,这恰恰对香港申请人是个莫大优势。爱尔兰在信息科技产业、制药科技产业和金融科技产业在众多欧盟国家中优势突显,超过1200家顶尖企业在爱尔兰没有总部,被称为「欧洲矽谷」。

2019年移民潮是否已经悄悄来临? !

  1. CRS税务政策收紧

    今年来中国税务管制日益严格,CRS逐步推进,持有低税务国家护照,能够在一定程度上降低资产配置的风险,这对资产的全球化配置和未来规划也是非常有利。根据胡润 – 汇加移民专项调研,「投资咨询」和「贷款融资」是高净值人群未来最期待到的服务,占到访问人群中的52%和49%。正正反映CRS政策已在移民人口动机上表现出来。

  2. 美国税改对移民是个大机遇

    税改后,美国企业税率大幅降低,势必将刺激企业投资,拉动美国经济,解决更多就业问题。这将更好地保证美国EB-5 投资移民的就业问题。美国的投资环境也将迎来经济增长的新时代,对于在美投资的中国企业,也是利好。

    美国企业投资的对经济的正面效果是全球性的,减税吸引了制造业、资本及人才回流,特别是中国和印度等人口大国一直大量输出人力资源到美国,每一年前往美国学习科学、工程、数学和高科技的中国人多不胜数。

  3. 人民币贬值预期增加

    资产配置已经不是新鲜的议题,但这仍在持续进行。近年欧洲国家希腊房产火爆,正正反映国内高净值人士对海外资产投资的需求。 2008年全球金融海啸后,欧洲经济今年才迎来近十年较稳定的增长,当地房产也在历史上较低位。此现象带来高性价比的房产,投资回报率高。近十年以来,人民币兑美元和欧元的汇率已升值约30%,这极大地提高了中国投资者的购买力,也是持有海外资产的好时机。

数据源: 胡润百富2018中国投资移民白皮书 – 新兴移民趋势

保得信移民专家的讲座听众听得津津有味

2018年12月7日保得信移民专家的讲座2019年移民潮后合照留念