fbpx
May 07, 2021 Last Updated 2:57 PM, May 07, 2021

第12届都市卓越品牌大奖

《都市日报》及《都市盛世》举行「都市卓越品牌大奖」颁奖礼,表扬有杰出表现的品牌,有幸保得信移民专家获得卓越企业移民大奖。并由香港旅游发展局主席林建岳颁发给我司陈嘉莉副总裁。

今年「都市卓越品牌大奖」已经是第12届举办,我司以创新及努力耕耘以促进两地企业发展为理念的移民服务。 「都市卓越品牌大奖」至今已嘉许超过250家企业,今年共有38家企业获得嘉许,鼓励更多企业创造出傲视国际的香港品牌,将优质品牌资讯发放至每个角落。

成功品牌必先打好基础

港品牌予人稳阵印象

香港旅游发展局主席林建岳指出,成功的品牌在于大家认同和有代表性,「香港品牌印象是安全,质素好,香港做到多个品牌其实好好。」香港有一些大公司例如国泰航空做到本身就是香港的品牌,其实很不错。

平机会主席陈章明认为优质的品牌并不单是一间只顾赚钱的公司,而是对大众有贡献、重视​​质素及售后服务。

本港首间手铃中心献艺

颁奖礼邀请几位来自香港手铃艺术学院的学员,表演”You raise me up”等歌曲,现场嘉宾盛赞表演特别、有新鲜感。学院于2004年由资深手铃专家李洁瑶创办,为本港首间手铃资源及训练中心。透过专业的教育培训及演出,推动本地手铃音乐发展,让大众认识手铃的演奏艺术价值。

「都市卓越品牌大奖」已经举行至第十二届,今年有38家企业获奖。

活动餐会

与嘉宾合照

与嘉宾合照

与嘉宾合照

餐会合照

餐会合照