fbpx
Jun 14, 2021 Last Updated 11:14 AM, Jun 14, 2021

爱尔兰入学良策

由于疫情原因,移民讲座已暂停一段时间。爱尔兰粉丝期待已久,希望能早日参与相关的移民讲座。“保得信移民专家”与“亲子王国”鉴于近期疫情已逐渐缓和,定于2020年5月30日(星期六),再度强强联手,举办一连三场的移民讲座,以满足粉丝的期盼。

是次爱尔兰移民讲座的主题为:教育专家度身订造入学良策,目的是介绍保得信首创的爱尔兰入学服务,在落地前教育专家已提前为个别孩子安排入学就读的事,全港唯有保得信能做到!

只要父母在保得信申请移民,教育专家将亲自来港接见孩子,并会按孩子的学业成绩、潜质能力、兴趣喜好及理想等,预早安排最适合孩子的公立或私立学校及班级,让所有家长无须担心孩子日后的读书问题,安心自在地展开一家在当地的新生活。

由于讲座主题吸引,当天报名人数非常踊跃,三场名额均报爆满,部分人士须从ZOOM 收看直播,另一些朋友则被安排于下次才可参与现场讲座。当日保得信亦为来宾做好防疫措施,三场讲座举办得十分顺利圆满。

爱尔兰教育出色,家长移民热选

  • 教育体制非常卓越,世界前列
  • 诺贝尔文学家及教育专才辈出
  • 重视德育及潜能发展
  • 家课甚少、以阅读及益智活动启发思考
  • 大学以下免费
  • 欧盟境内就读,享有减免学费待遇
  • 教育与英国接轨,易于入读英国高尚学府

讲座花絮

在湾仔谢斐道90号豫港大厦入口,有缤纷醒神的爱尔兰海报,提示来宾到20楼参加讲座。

来到20楼保得信移民专家公司,一切已为来宾准备就绪。

入口竖立起爱尔兰国旗般的鲜艳海报,先为讲座参与者来一个简介。

讲座开始保得信业务总监 R.W.简介爱尔兰项目。

重头戏是有我们的爱尔兰资深教育专家K.N.亲自讲解当地的教育状况,让家长进一步明白如何能入读当地最合适的公立或私立学校。

R.W. 及K.N.把严肃的题目以对话及问答形式表达出来,让参加者容易理解。

家长们认真倾听,K.N. 更以第一身说法,与大家分享她孩子在当地读书及成长的愉快体验。

讲座后,K.N.也联同保得信移民顾问,与客人进行1对1咨询。K.N.与其专业教育团队将会全力协助大家,移民客户大可放心。