fbpx
Jun 14, 2021 Last Updated 11:14 AM, Jun 14, 2021

《新加坡教育 亚洲第一》讲座

继连续多个星期六的移民讲座取得良好反应,“保得信移民专家”与“亲子王国”于2月29日星期六,再度联手举办两场《新加坡教育 亚洲第一》讲座,与家长一起探讨移民新加坡对一家人及孩子成长的好处。

疫情期间,讲座规模相对很小,以保障大家的安全。虽然每场只设12座位,但上午及下午讲座均告满座,甚至需要加开会场,另作网上视像直播,保得信感谢客户的热情。我们任何时候必以客为尊,只要客户有所需求,我们也会坚持并肩同行。

为了大家的健康,我们尽力为讲座做好各种防疫措施。除了参与的员工在最近两月必须没有外游纪录及身体健康状况良好外,来宾也必须作出健康声明,到达时接受体温探测及使用酒精搓手液等,而场内每半小时亦会消毒一次,我们尽量让每位客人都能安心地聆听实用的移民资讯。

保得信移民专家,带你到令人羡慕的新加坡

又名狮城的新加坡,是著名的亚洲四小龙之一, 也有人称之为“东方瑞士”。当地除了环境优美,政局稳定,国家廉洁,税率偏低,还有很多国家的优势。

“救助儿童会”2019报告显示,新加坡再度成为“全世界最适合儿童成长”的国家,他们致力保护儿童权利,尊重孩子发展,在教育方面为孩子建立最优秀的教育体系。

纵观新加坡教育

新加坡拥有亚洲第一、而且是全球公认的卓越教育体系
子女可入读政府公立学校,享有至少十年的优质国民教育
双语教育,让孩子掌握流利英文及华文
教师评估制度严格,若评定不合格,终身不得再从事教职
教育体系源于英国传统,是留学欧美最佳跳板
2019年世界大学排名,新加坡国立大学始终是亚洲第一

新加坡高踞的“全球第一”

最安全国家,全球第一
食品安全,全球第一
适合孩子成长国家,全球第一
城市基础设施建设,全球第一
免签国家达190个,全球第一

讲座花絮

一切准备就绪,客人一到来,将会请客人填写健康声明,及为客人量度体温。

司仪介绍保得信并非移民仲介公司,而是提供全线移民服务的项目方,为客户提供全面方案,时刻让客户得到“移民 可以好简单”的满意服务。

亲子王国代表Ms. Pat 简介与保得信合作已经一段时间,不断为客户扩大移民资讯的平台,方便客户为孩子计划美好将来。

前香港入境处高级长官Mr. Raymond Lau 出席讲座,与嘉宾们见面,获得大家鼓掌欢迎。

另一前香港入境处高级长官Ms. Connie Liu 同时出席了讲座,站到台前,掌声不断。

猜中有奖,移民新加坡,最快多久能在当地登陆?………

保得信移民业务总监 SL为客人讲解新加坡的教育、房屋、及生活各方面,嘉宾听得津津有味。

业务总监说出有关新加坡的情况,有些嘉宾表示认同。

由于座位有限,部分客户在另一房间,收看直播。

讲座完毕,进行1对1谘询服务,客户更可以按个别情况向移民顾问垂询。