fbpx
Mar 08, 2021 Last Updated 7:26 PM, Mar 08, 2021

多彩葡萄牙当黄金投资机遇到黄金签证

由保得信移民专家及CWCC合办的’多彩葡萄牙–当黄金投资机遇到黄金签证’项目发布会,分别在5月18日于香港金钟道统一中心及5月19日于深圳泰然九路海松大厦完满结束。大会诚挚邀请了葡萄牙驻港澳商务参赞Maria Joao Bonifacio女士、BTOC咨询合伙人、CCA ONTIER律师事务所律师、葡萄牙项目方行政总裁及初创企业开发经理亲临现场,反应热烈,获得了客护的高度认可。

香港站

葡萄牙驻港澳商务参赞Maria Joao Bonifacio女士致欢迎词及介绍葡萄牙特色

保得信移民顾问介绍公司背景及讲解香港企业移民

葡萄牙项目商讲解葡萄牙项目及优势

保得信移民专家代表与CWCC代表及葡萄牙驻港澳商务参赞Maria Joao Bonifacio女士合照

保得信移民专家代表、大会司仪与嘉宾合照

深圳站

保得信移民专家代表讲解香港企业移民之流程

萄牙官员、项目发展商、CWCC会计师楼及保得信移民团队合影

移民葡萄牙的九大好处

  1. 50万欧置业引热潮 “三代移民”显优势
    中国人的思想根深蒂固,房子是“根基”是“港湾”,成家立业,有房才有家。所以与 投资移民、创业移民专案相比,葡萄牙所推行的 购房移民专案,对中国人而言,可谓一举两得!
  2. 抄底房产低投资高回报
    葡萄牙目前房产处于回升阶段,正是抄底好时机,最低50万欧元即可买下葡萄牙奢华海滨别墅!
  3. 一人申请三代移民
    葡萄牙是为数不多允许一人申请三代移民的国家,一张绿卡即可获享宜居生活,家人轻松团聚。
  4. 永久产权世代相传
    葡萄牙房产产权为永久产权。葡萄牙的旅游业发达,购房的一部分可以用于投资,一部分用于自住,收益回报非常乐观。
  5. 申根身份环游欧洲
    葡萄牙是欧盟国家,也是申根国成员,获得葡萄牙居留权可以通行26个申根国。
  6. 移民迅速办理便捷
    葡萄牙 购房移民流程简单,办理快捷,且申请门槛低,对主申请人无年龄、资产要求,无需解释商业背景和资金来源,有 移民葡萄牙意向的投资者都可轻松移民!
  7. 子女尊享优质教育
    葡萄牙实行12年义务教育制,这里有优质的教育资源、图书馆和博物馆,不少移民家庭都是看中葡萄牙的教育气氛。
  8. 环境优越 宜居胜地
    葡萄牙气候温和,环境优美,是旅游的天堂。海岸线长达800多公里,在大海冲浪、品酒,享受无尽的悠闲时光。所以葡萄牙是旅游的绝佳胜地。
  9. 美食美酒
    葡萄牙的红酒相当出名,“葡萄美酒夜光杯”的悠闲生活随时上演。这里环境优美、空气清新,您可以品味各种葡萄美酒,尝试丰富多姿的美食盛宴,悠然度过“葡萄牙时光”。