fbpx
May 07, 2021 Last Updated 2:57 PM, May 07, 2021

保险公司区域讲座《信托、移民、融资整合保单》

『招商引資』工作交流會–信託、移民、融資保單

保得信副总裁陈嘉莉小姐

2017年10月9日保得信移民专家与金融服务机构员工,举办【信托、移民、融资保单】员工实务工作简介会,提供最新信托资讯、多国移民政策重点及融资保险的操作方式分享,近100名员工参与培训讲座。希望借分享我们工作经验与不同金融服务机构共同合作,发挥为香港『招商引资』创造就业目标。

个案学习

由我们的副总裁陈嘉莉小姐及项目总监黄伟力先生分享工作经验,从了解移民客户心态、背景、学历、工作经验,如何配对香港企业,促成香港企业与客户的合作,编写计划书及注意事项,以真实案例说明。并且配以不同金融工具,让彼此达到互利、资金安全双重目的。

项目总监黄伟力先生

新西兰信托服务

保得信移民专家内部顾问,新西兰持牌移民顾问刘镇伟先生介绍新西兰信托服务,新西兰信托法特色如何成为全球最保障信托人利益的国家,涉及金融服务、资产配置、保险、遗产等。新西兰信托法最早可追溯到19世纪早期,整部信托法不断更新,最近一期修订为2005年,目前法律修订委员会根据最新的情况又在酝酿一轮新的修订,包括取消信托的无限期,扩大信托咨询托管人(ADVISOR),信托资产赠与人(SETTLOR),以及管理信托受托人(MANAGING TRUSTEE)的权利。

新西兰持牌移民顾问刘镇伟先生