fbpx
Apr 11, 2021 Last Updated 5:06 PM, Apr 07, 2021

保得信集团成立十周年

团队众志成城 齐心勇闯高峰


保得信集团成立于2011年,集团名字来自英文 PROTECTION, PROTECTION 包含着SAFE、SECURE的意思,明示保得信成立的初衷,正是要为客户提供并执行最安全稳妥的移民及资产配置方案。这一信念,使保得信集团时刻以客为尊,切合市场需要而健康发展,一直稳步向上。

十年以来,我们取得的成就,亦有赖于保得信集团上下一心、永不言弃、勇往直前的精神。凭着优秀、专业、诚信的人才及高质素的团队协作能力,我们不断为客户创造价值,带来优质的移民生活,并取得客户的高度信任及认同,因此我们只是短短数年,已能在移民界中翘首出众,成为香港都市的卓越品牌,赢得众多殊荣。今天,光荣将伴随保得信迈进再创佳绩的新纪元。

保得信现正进军国内大湾区

保得信集团立足香港、背靠祖国、面向国际


保得信集团立足香港、背靠祖国、面向国际。21世纪全面开放新格局,成中国粤港澳大湾区为中国经济发展的巨轮,而保得信的实力标致亦将出现在大湾区蓬勃发展的进程中。

鉴于时代发展的需要,保得信集团现正推出一项全新进军国内大湾区及国际舞台的规划,除了进行多元化综合发展外,更会加强金融方面的服务,进一步为客户开创极致美满的未来。

保得信集团与时具进,未来几年将会在海外及香港上市,傲然驰骋于国际商业舞台,成为一家实力雄厚的国际化公司,全体人员现正全程投入新的发展,誓必再创辉煌!

企业的殊荣

香港特区政府颁发之“2016社会资本动力标志奖”

都市日报及都市盛世举办之“2017第十二届都市卓越品牌大奖”

星岛日报集团东周刊举办之“2017杰出企业策略大奖”

中国企业博鳌论坛举办之第二届博鳌企业论坛“2018中国移民行业领军品牌”

TVB周刊主办之“2018最强人气移民专业服务大奖”

TVB周刊主办之“2019专业移民服务大奖”

资本壹周举办之“2019中国企业成就奖”

中国香港(地区)商会(广东)及香港生产力促进局合办之“2019 金领航奖企业大奖(生活服务)”

香港社会服务联会主办之“2019/20 商界展关怀”

香港新城财经台及中小型企业联合会主办之“大湾区杰出女企业家奖2020”

TVB周刊主办之“2020最强人气移民专业服务大奖”

2021年2月 保得信同仁同庆十周年

2021年2月24日上午,保得信集团特别举行了一个名为“保得信成立10周年暨2021启动大会”,全体同事一起参与。新春伊始,人人精神抖擞,意气昂扬。

保得信集团创办人兼行政总裁冯岳枝先生率先讲述了集团发展的历史及各个不同的里程碑,并述说获得人才陆续加盟的过程。而集团创办人兼营运总裁陈嘉莉小姐则分享了人才合作之道,鼓励团队必须互相调节、同心向前,并宣布公司即将以良好的人才架构进军国内大湾区。在CEO 及COO分别致辞后,各部门主管亦上台汇报最新工作情况及未来计划。

当天下午,集团更由专业的顾问公司策划了一场轻松的集体活动,让同事在游戏中学习以SMART Goal设定工作目标。活动包括了跳绳,并一度邀请了“2010/2014/2016世界跳绳锦标赛世界杯冠军”文家驹到场指导。全体同事身心参与,获益良多。

活动花絮

2021年2月保得信集團舉行「成立10周年暨2021啓動大會」,疫情期間,各位同事仍須保持社交距離,在大禮堂一起坐席
CEO馮岳枝先生揭開保得信集團大會的序幕
馮總裁將十年來每一個保得信的里程碑娓娓道來
COO 陳嘉莉提到人才互動的重要性,鼓勵大家繼續作出最好的協調,合作無間
COO亦提及集團將以優秀良好的人才架構進軍國内大灣區
區域業務總監Tommy 回顧過去的業務及定下部門未來奮鬥的目標
策略規劃總監Ronny提及多項工作及社交媒體應用的成效
企業傳信部主管Estella展示各項廣告創意,並説明公司形象已更上層樓
營運部經理Ben説出他見證了保得信的成長及他的營運心得
集團子公司Alliance Brokers 總經理Assunta 交代了業績上的進步
集團子公司信睿環球公司董事Margaret 介紹公司的項目焦點
十周年大會的另一環節,由顧問公司以遊戲活動來分享SMART Goal Learning
我們一起來拉拉筋,準備進行跳繩運動
三年「世界跳繩錦標賽世界盃冠軍」文家駒在場指導大家,一起與隊友跳繩時如何才能安全又合拍
齊齊進行不同的花式的跳繩活動,輕鬆地學習團隊合作精神
跳呀跳,到底有什麽領會呢?
跳繩運動結束後,一同進行工作績效探討的工作坊
團隊人員一身運動裝,精神抖擻!
保得信十周年活動的高潮,在於全體人員衆志成城,上下一心,誓師向著未來,勇闖高峰!

花絮影片