fbpx
Mar 07, 2021 Last Updated 6:14 PM, Mar 04, 2021

《第十七届亚太区寿险大会2019》—「活出保险心」

《第十七届亚太区寿险大会2019》于5月30日至6月1日一连三日在香港国际机场亚洲国际博览馆举办,保得信移民专家应主办方的邀请于场内设立展览场地。亚太寿险大会(APLIC Congress)致力于促进区内财务策划服务的专业化,透过与会员国及地区协办的教育及专业培训课程、研讨会与大型会议,提升区内财策从业员与经理的专业水平及服务质素。是次大会于三天内共有一万五千多名保险界人士进场,是亚太区一年一度保险业界精英交流心得的盛会。

保险业主要为客人作出保障,甚至专门为客人作出资产配置。移民是其中一个重要的选择方案,而在香港能为客人提供移民服务的并不多。保得信移民专家在短时间内被多达三百多名保险业界精英查询及请求合作,曾经一度排得人头涌涌。

现场人士对保得信的移民资讯感到意兴盎然。

横跨两个摊位的显示屏幕令「保得信移民专家」于会场内显得一枝独秀,引起全场瞩目!

大会邀请了多名知名讲者进行演讲,当中有不少重量级演讲嘉宾如李泽楷、李炫华和冯安强等。

会场当日甚至邀请到重量级嘉宾李泽楷先生!

李泽楷是香港富商李嘉诚之子,1989年从美国回香港和黄任职,仅十年时间,便在事业上创造了辉煌,成为世人瞩目,有着“小超人”美名的香港第二大富商。

李炫华导师是深汇企业管理咨询公司NLP训练导师,也是卓越表现国际训练机构首席导师,该机构是东南亚最早被美国神经语言程式学考证局授权的NLP授证培训机构。

其丰富、有效的授课内容与生动、有趣的演讲风格,让他深受各界欢迎,曾受邀至十几个国家和地区──包括美国、中国、台湾、香港、马来西亚、新加坡、越南、泰国、印尼、印度、南非等地进行授课演讲。

除此之外,保得信移民专家更荣幸在5月29日被信报采访及报导,报导当中更讲述保得信移民专家获得最强人气移民大奖。

保得信移民专家在信报上的获奖内容。

移民四大国家之选

加拿大

加拿大拥有优质的生活环境﹑著名的高尚学府及完善的施政系统。

海外开放式的教育比起国内的应试教育更能让孩子的个性得到发展。

除此之外,健全的福利体系让老年生活有保障,每个社区都有很好的医院,可以说是世界上医疗保险制度最完善的国家。

澳洲

澳洲于过去二十年一直高居港人移居地头五位,于教育﹑生活及社会福利方面均能满足港人优质生活﹑教育梦。

澳洲连续3年成为OECD成员国中生活品质最好的国家。要想过上幸福快乐的生活,就到澳洲去!

希腊

希腊是西方文明的发源地,更是四大文明古国之一,而移民希腊的好处有三点。

黄金签证

近日Best Citizenship网根据10项标准设计评判出了2019年全球最佳「黄金签证」排行榜,希腊得分最高,在满分100分的情况下以总分84分高居榜首!

资金投入度少

和其他移民项目相比,希腊购房移民条件非常低,但是低投入换来的却是永居卡,高社会福利,免费医疗和教育,性价比很高。

资金在国内一线城市投资房产远远不够的时候,但是却能在希腊购买一套海外房产,同时直接拿永居卡。享受在国内可能无法做到的欧盟美好生活,并且当地消费水准并不高。

想获得自由通行权利的人

只要获得希腊合法移民身份,就可以做到自由通行26个申根国家,包括:奥地利、比利时、捷克、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、匈牙利、冰岛、义大利等国家,省去了繁琐的签证办理手续,再也不用申办各国签证了。

台湾

台湾与香港最为相似,当中很大的分别为当地居民的生活轻松,懂得找寻自己的生活。

对下一代来说,压力比香港低已经是对小孩子成长的一大福音。除此之外,物价水平低也是移民到台湾的一大好处。在各方面,自己可以自由选择,丰俭由人。

是日花絮

当日会场主题为「活出保险心」。

历年《亚太区寿险大会》的会场主办国家。

「荷兰之旅」引起当日会场的嘱目,纷纷索取相关资料。