fbpx
Mar 07, 2021 Last Updated 6:14 PM, Mar 04, 2021

12月13日『XtraFun X’mas』 慈善活动

保得信回馈社会不遗余力

XtraFun Xmas为弱智长者带来无比欢乐

保得信一向关怀社会,乐善好施。一般来说,智障人士的活动范围受到很多客观条件限制,较少外出,提到旅游或移民,更谈何容易。 2019年圣诞将至,保得信移民专家有限公司总裁Mr. Simon Fung与副总裁Ms. Kristina Chan偕同各部门同事,于12月13日下午专程探访寄宿于香港「圣雅各福群会」的弱智长者,为他们带来一个XtraFun Xmas的节日活动。

当天公司员工、圣雅各社工、义工、和中心长者数十人一起参加游戏及制作手工艺。保得信更大派礼物,每人都可得到保温水壶、小毛巾及润肤霜等,还有别致可爱的圣诞袜子,礼物非常窝心,令一群智障长者开心不已,过了一个备受关怀的快乐圣诞!

Jingle Bells, Jingle Bells, …….XtraFun Xmas 活动花絮 ……

活动开始前,工作人员加紧准备中

圣诞树小手工对弱智人士来说不难也不易,做得各有特色,请多多给likes!

由这位弱智人士来扮演圣诞老人,顷刻间,他的同院朋友顿变他的小粉丝,不断向他叫嚷:「圣诞老人、圣诞老人 …….」

两位高层与众同欢………

现场气氛多欢乐,来来来,打个招呼! ……

排队拿自己想吃的,秩序井然,要给赞!

负责人曾一度告诉他们这次活动的老板的名字,过了一段时间再问他们,他们竟会异口同声地高呼:「Simon! …」Wow, 他们的记忆力真棒啊!

据我们观察所见,弱智人士都很认真学习和努力做事,并能和我们沟通愉快。保得信希望此举能唤起社会人士对弱势社群的更多关注。

今天真的很高兴!院友玩得陶醉,吃得饱饱,又获得很多礼物。最后一众人来个大合照,欢乐满心窝!