fbpx
May 07, 2021 Last Updated 2:57 PM, May 07, 2021

Covid-19疫情期间
保得信捐赠口罩予灵实防疫

新冠肺炎疫情从2019年底开始出现,之后在全球各地爆发,全世界为了口罩的供应一度非常紧张。也许,我们仍未忘记买不到口罩的彷徨日子,然而对于那些提供长者服务、复康服务、和社区健康服务的前线人士来说,口罩更是疫情中非常重要的物资。

保得信集团管理层为善最乐,正当知道照顾一些晚期病人、认知障碍症患者、及其他有需要人士的“灵实协会”需要更多口罩,于2020年5月7日,尽快向该会慷慨捐赠5000枚口罩,目的是希望从事照顾服务的医护人员及体弱长者能得到适时的保障。

我们深信只要大家共襄善举,集腋成裘,齐心为抗疫出一分力,将令温暖的社区服务工作不致暂停, 也让社会重新充满关怀与爱。

活动图片集

保得信集团首席营运官陈嘉莉小姐与捐赠的5000 口罩合摄。

灵实协会行政总裁林正财医生(左二)致辞,对保得信之捐赠行动,表达意义重大。

保得信首席营运官陈嘉莉小姐代表保得信集团,获灵实协会行政总裁林正财医生颁发感谢状。

陈嘉莉小姐与获颁的感谢状合摄留念,并认为社会人士应大力支持如灵实协会提供之社区护理服务,共襄善举。

是次,保得信首席营运官陈嘉莉小姐率领集团策略规划总监杨凤莲(右一)、企业传信总监何洁芳(右二)、及集团顾问张剑豪(左一),一起出席口罩捐赠仪式。

保得信集团捐赠口罩,获得灵实协会颁发的感谢状。