fbpx
May 07, 2021 Last Updated 2:57 PM, May 07, 2021

引言

保得信集团控股本着『诚信+专业』的理念提供一系列企业投资管理服务,包括融资丶发展及上市服务,集团旗下保得信移民专家创立於2011年,由多方面经验丰富的专业人士因共同理念创立及组成,以「安全+妥善」为目标,包括专业的律师及会计师团队。致力为客户提供“诚信,稳健,卓越,专业“的投资管理服务。

办业宗旨

(一)我们的抱负

除了由专业金融服务团队带领,并拥有专业的律师及会计师团队,加上超过十年的企业移民总技术专才队伍。致力为客户提供「诚信,稳健,卓越,专业」的优质服务宗旨。

(二)我们的使命

我们以“安全妥善理财移民”为目标,并专注於构建移民丶金融丶企业发展,一站式服务平台。

公司架构

保得信集团控股有限公司 Protection Group Holdings Limited

A) 移民服务

I. 香港保得信移民专家 Protection Limited

a) 深圳分公司

b) 武汉分公司

c) 重庆分公司

B) 企业发展

II. 简爱生活 Jolly Living

a) 家俬堡 Castle Furniture

b) 莱斯沙发Nicesofa Limited

公司五大优势

  1. 香港移民直接项目方
  2. 新西兰及荷兰直接项目方
  3. 海外房地产发展商
  4. 十多年经验移民技术总监
  5. 拥有移民律师团队