fbpx
Jun 16, 2021 Last Updated 6:43 PM, Jun 15, 2021

第三屆社會資本動力獎頒獎禮

「社會資本動力標誌獎」

保得信集團控股有限公司旗下NiceSofa以『取之社會;用之社會』理念,在2016年9月28日與社會企業長屋設計合作,設立首個「長者體驗館」在香港長沙灣福榮街520號「簡‧愛生活家居廣場」1樓。得NiceSofa免租3年約100萬港元,設計一個530方呎實景長者示範單位。

香港特區政府為推動社會資本發展,在2002年成立社區投資共享基金,NiceSofa以設立「長者體驗館」工作,獲得「社會資本動力標誌獎」。表揚我們的計劃、協作夥伴以及嘉許我們對社會貢獻。

政務司司長林鄭月娥頒發各「社會資本動力獎」

合作伙伴:NiceSofa、長屋設計、關懷易、Carecore、CareER、歷耆者

民政事務局副局長許曉暉女士與NiceSofa總裁陳嘉莉小姐合照

政務司司長林鄭月娥任「社會資本動力獎」頒獎典禮主禮嘉賓

期望社會各界與我們一同繼續發揮互助互信精神,共同開拓更多切合不同社區需要的協作模式,為社會資本計劃注入新活力,令香港更有人情味。