fbpx
May 07, 2021 Last Updated 2:57 PM, May 07, 2021

保得信集團控股以亞洲爲焦點,持續向亞洲高度經濟發展區域擴張投資版圖,用心創造長遠的商業價值。為此公司在海外市場進行多元融資。

首站英國資本市場優勢體系

香港企業尋求海外上市,亞洲首選新加坡証卷交易所,歐洲熱門選擇則為倫敦交易所和德國法蘭克福証卷交易所。國外上市的其中一個誘人之處,是申請至批核時間較短,以英國倫敦證券交易所為例,從提出申請、招股書推出至上市,相比其他亞洲國家上市交易所需6個月至1年時間短。英國倫敦申請批核和時間比德國更快,需3到6個月時間,成為許多亞洲公司首選上市地點,香港及內地企業也對英國上市趨之若騖,因為倫敦資本市場自由,交投活躍。

對于已尊立基礎的企業,應把目光投向國際市場,藉著國外上市提升公司知名度,為未來的擴展計劃舖路。對于在海外擁有業務的香港企業,因已擁有多元風險管理經驗,在歐美國家的証卷交易所申請上市,獲准機率較高。

因此集團聘用英國企業顧問英智集團提供完善擴展計劃擴大企業規模,運用英國自由市場運作模式,使得企業上市後,執行擴充計劃,另股價也更能反映出公司真實價值。本集團走進海外上市進行多元融資,為未來作長遠發展計劃。