fbpx
Jun 16, 2021 Last Updated 6:43 PM, Jun 15, 2021

G20二十國地產移民行業峰會

2018年04月08-10日,參加G20二十國地產移民行業峰會,與全國的移民行家發佈最新的香港項目。保得信作為香港項目方,一直堅持讓客戶安居樂業的理念,我們推出三個移居香港的方案:

  1. 輸入內地人才計劃
  2. 企業家來港投資
  3. 入讀全日制課程

2018年保得信重點推廣香港副學士直升學士計劃,副學士入學門檻低,享有國際化教育,與國際學制接軌的課程,而且學制短,費用低,是出國留學跳板。

最快4個月取得居民身份

最快7年取得香港永久居民身份

保得信移民專家經過多年高速發展,已經成為香港移民行業的知名企業,所以是次峰會的主辦方特意預留檔期予保得信移民專家介紹香港的項目。

據保得信移民專家副總裁陳嘉莉小姐介紹,香港始終是內地居民海外移居的熱門落戶地,保得信移民專家利用自身經驗及人際網絡,為內地居民提供快捷及價錢公道的移居方案,深受客戶歡迎。


數據來源: 胡潤首富

另外,保得信移民專家主打之荷蘭衛斯頓酒店也是會場中最受關注的房產項目之一。根據胡潤首富的最新調查,荷蘭的房產的歡迎程度在華人投資者眼中排列第23名,相比其他傳統房產投資城市,例如美國芝加哥、紐約、波士頓、三藩市及香港等大城市還要受歡迎。