fbpx
Mar 04, 2021 Last Updated 9:33 PM, Mar 02, 2021

11月22日『從未發現的下一站愛爾蘭及新加坡講座 』

歐洲的愛爾蘭和亞洲的新加坡,一直是較少香港人留意到的移民勝地。「保得信移民專家」有見及此,特別與「親子王國」再度携手合作,為計劃移民的香港家庭推介這兩個優秀的移民新國度。她們,也許是大家從未發現的人生下一站,有著很多你從未發現的驚喜!

你可知道,愛爾蘭和新加坡都是非常適合孩子成長的地方,擁有健全的教育制度和健康的教育方式。他們在學校學習方面,並不主張盲目追求考試的成績和分數,反而給孩子有理想的學習空間和時間,著重啓發和思考,讓孩子快樂學習。此外,這兩個國家都非常注重孩子的品德培育,這對注意德育教養的家長而言,真的提供很大幫助。

是次講座名稱是「也許從未發現的下一站」,來賓參加人數有300多人,座無虛席。分別以兩部分舉行,首部分是介紹愛爾蘭移民,邀請到保得信總裁馮岳枝先生及具有豐富愛爾蘭移民經驗的K.N女士主持。而第二部分則介紹新加坡移民,由新加坡移民專員S. Lau為大家詳細闡述講解。講座内容非常充實,會後更有免費一對一咨詢服務,報名人士反應熱烈,把握時間向移民專家垂詢有關資訊。

愛爾蘭

愛爾蘭,與英國隔海相望,人口約500萬,大自然保育得非常良好,有「綠寶石」和「翡翠島國」之稱。社會安定,福利完善,是歐洲生活幸福指數最高的國家;同時當地經濟發展迅速,亦被稱爲「歐洲小虎」。

n  世界上人均GDP最高的國家之一;

n  高福利國家,各種福利開支約佔政府經常性支出的四分一,;

n  大學及以下教育免費;。

n  福利衆多,包括醫療福利、養老福利、兒童與婦女福利、工作福利等; 

n  全球免簽國家有184個。

新加坡

新加坡是亞洲金融、海運、空運的中心,環境優美整潔,有亞洲花園之稱。人口約6億,政治安穩,治安良好,經濟發達,並擁有華人文化的社會背景,成爲港人移民的理想國家。

n  亞洲第一、世界第二的安全都市;

n  高經濟增長、低失業率,國民年所得平均高於加、澳、紐;

n  世界上個人所得稅率最低的國家之一;

n  無遺產稅、境外(海外)所得免稅、及銀行利息所得免稅;

n  中央公積金制度十分完善,集住房、養老、保健、家庭保障等多種功能於一身; 

n  房屋政策尤爲稱著,實現居者有其屋;

n  政府獎勵生孩子、養孩子;

n  中英雙語教學,英國學制、國際接軌,教育水準全亞洲第一;

n  16歲以下子女可享受免费公立學校教育。

n  免簽國家有190個,全球最多。

講座花絮

「也許從未發現的下一站」講座上,「保得信」總裁馮岳枝先生(左一)及副總裁陳嘉莉小姐(中),與愛爾蘭講者K.N. (左二),新加坡講者S. Lau (右二)及愛爾蘭移民顧問(右一)合攝。

「保得信」負責人與合辦單位「親子王國」代表二人合照。

工作人員正為來賓登記進場,並派發有關移民資訊

講座參加人數多達300多人,氣氛熱鬧,座無虛席!

「保得信」總裁馮岳枝先生介紹愛爾蘭的優勢及有關的移民方案。

K.N.是居於愛爾蘭20多年的香港移民、一名資深的教育工作者,現場分享愛爾蘭的教育及生活,家長們聽得特別入神。

新加坡的移民專員S. Lau介紹新加坡吸引之處,並用心地講解各種移民專案,讓與會者有所參考。

保得信的移民顧問們,一起進行1對1咨詢服務,場面非常熱鬧。