fbpx
Mar 07, 2021 Last Updated 6:14 PM, Mar 04, 2021

第12屆都市卓越品牌大獎

《都市日報》及《都市盛世》舉行「都市卓越品牌大獎」頒獎禮,表揚有傑出表現的品牌,有幸保得信移民專家獲得卓越企業移民大獎。並由香港旅遊發展局主席林建岳頒發給我司陳嘉莉副總裁。

今年「都市卓越品牌大獎」已經是第12屆舉辦,我司以創新及努力耕耘以促進兩地企業發展為理念的移民服務。「都市卓越品牌大獎」至今已嘉許超過250家企業,今年共有38家企業獲得嘉許,鼓勵更多企業創造出傲視國際的香港品牌,將優質品牌資訊發放至每個角落。

成功品牌必先打好基礎

港品牌予人穩陣印象

香港旅遊發展局主席林建岳指出,成功的品牌在於大家認同和有代表性,「香港品牌印象是安全,質素好,香港做到多個品牌其實好好。」香港有一些大公司例如國泰航空做到本身就是香港的品牌,其實很不錯。

平機會主席陳章明認為優質的品牌並不單是一間只顧賺錢的公司,而是對大眾有貢獻、重視質素及售後服務。

本港首間手鈴中心獻藝

頒獎禮邀請幾位來自香港手鈴藝術學院的學員,表演”You raise me up”等歌曲,現場嘉賓盛讚表演特別、有新鮮感。學院於2004年由資深手鈴專家李潔瑤創辦,為本港首間手鈴資源及訓練中心。透過專業的教育培訓及演出,推動本地手鈴音樂發展,讓大眾認識手鈴的演奏藝術價值。

「都市卓越品牌大獎」已經舉行至第十二屆,今年有38家企業獲獎。

活動餐會

與嘉賓合照

與嘉賓合照

與嘉賓合照

餐會合照

餐會合照