fbpx
Mar 08, 2021 Last Updated 7:26 PM, Mar 08, 2021

《新加坡教育 亞洲第一》講座

繼連續多個星期六的移民講座取得良好反應,「保得信移民專家」與「親子王國」於2月29日星期六,再度聯手舉辦兩場《新加坡教育 亞洲第一》講座,與家長一起探討移民新加坡對一家人及孩子成長的好處。

疫情期間,講座規模相對很小,以保障大家的安全。雖然每場只設12座位,但上午及下午講座均告滿座,甚至需要加開會場,另作網上視像直播,保得信感謝客戶的熱情。我們任何時候必以客爲尊,只要客戶有所需求,我們也會堅持並肩同行。

為了大家的健康,我們盡力為講座做好各種防疫措施。除了參與的員工在最近兩月必須沒有外遊紀錄及身體健康狀況良好外,來賓也必須作出健康聲明,到達時接受體溫探測及使用酒精搓手液等,而場內每半小時亦會消毒一次,我們盡量讓每位客人都能安心地聆聽實用的移民資訊。

保得信移民專家,帶你到令人羡慕的新加坡

又名獅城的新加坡,是著名的亞洲四小龍之一, 也有人稱之為「東方瑞士」。當地除了環境優美,政局穩定,國家廉潔,稅率偏低,還有很多國家的優勢。

「救助兒童會」2019報告顯示,新加坡再度成為「全世界最適合兒童成長」的國家,他們致力保護兒童權利,尊重孩子發展,在教育方面為孩子建立最優秀的教育體系。

縱觀新加坡教育

新加坡擁有亞洲第一、而且是全球公認的卓越教育體系
子女可入讀政府公立學校,享有至少十年的優質國民教育
雙語教育,讓孩子掌握流利英文及華文
教師評估制度嚴格,若評定不合格,終身不得再從事教職
教育體系源於英國傳統,是留學歐美最佳跳板
2019年世界大學排名,新加坡國立大學始終是亞洲第一

新加坡高踞的「全球第一」

最安全國家,全球第一
食品安全,全球第一
適合孩子成長國家,全球第一
城市基礎設施建設,全球第一
免簽國家達190個,全球第一

講座花絮

一切準備就緒,客人一到來,將會請客人填寫健康聲明,及為客人量度體溫。

司儀介紹保得信並非移民仲介公司,而是提供全綫移民服務的項目方,為客戶提供全面方案,時刻讓客戶得到「移民 可以好簡單」的滿意服務。

親子王國代表Ms. Pat 簡介與保得信合作已經一段時間,不斷為客戶擴大移民資訊的平台,方便客戶為孩子計畫美好將來。

前香港入境處高級長官Mr. Raymond Lau 出席講座,與嘉賓們見面,獲得大家鼓掌歡迎。

另一前香港入境處高級長官Ms. Connie Liu 同時出席了講座,站到台前,掌聲不斷。

猜中有獎,移民新加坡,最快多久能在當地登陸?………

保得信移民業務總監 SL為客人講解新加坡的教育、房屋、及生活各方面,嘉賓聽得津津有味。

業務總監說出有關新加坡的情況,有些嘉賓表示認同。

由於座位有限,部分客戶在另一房間,收看直播。

講座完畢,進行1對1諮詢服務,客戶更可以按個別情況向移民顧問垂詢。