fbpx
Jun 15, 2021 Last Updated 6:52 AM, Jun 15, 2021

愛爾蘭入學良策

由於疫情原因,移民講座已暫停一段時間。愛爾蘭粉絲期待已久,希望能早日參與相關的移民講座。「保得信移民專家」與「親子王國」鑑於近期疫情已逐漸緩和,定於2020年5月30日(星期六),再度强强聯手,舉辦一連三場的移民講座,以滿足粉絲的期盼。

是次愛爾蘭移民講座的主題為:教育專家度身訂造入學良策,目的是介紹保得信首創的愛爾蘭入學服務,在落地前教育專家已提前為個別孩子安排入學就讀的事,全港唯有保得信能做到!

只要父母在保得信申請移民,教育專家將親自來港接見孩子,並會按孩子的學業成績、潛質能力、興趣喜好及理想等,預早安排最適合孩子的公立或私立學校及班級,讓所有家長無須擔心孩子日後的讀書問題,安心自在地展開一家在當地的新生活。

由於講座主題吸引,當天報名人數非常踴躍,三場名額均報爆滿,部分人士須從ZOOM 收看直播,另一些朋友則被安排於下次才可參與現場講座。當日保得信亦爲來賓做好防疫措施,三場講座舉辦得十分順利圓滿。

愛爾蘭教育出色,家長移民熱選

  • 教育體制非常卓越,世界前列
  • 諾貝爾文學家及教育專才輩出
  • 重視德育及潛能發展
  • 家課甚少、以閲讀及益智活動啓發思考
  • 大學以下免費
  • 歐盟境內就讀,享有減免學費待遇
  • 教育與英國接軌,易於入讀英國高尚學府

講座花絮

在灣仔謝斐道90號豫港大廈入口,有繽紛醒神的愛爾蘭海報,提示來賓到20樓參加講座。

來到20樓保得信移民專家公司,一切已為來賓準備就緒。

入口豎立起愛爾蘭國旗般的鮮艷海報,先為講座參與者來一個簡介。

講座開始保得信業務總監 R.W.簡介愛爾蘭項目。

重頭戲是有我們的愛爾蘭資深教育專家K.N.親自講解當地的教育狀況,讓家長進一步明白如何能入讀當地最合適的公立或私立學校。

R.W. 及K.N.把嚴肅的題目以對話及問答形式表達出來,讓參加者容易理解。

家長們認真傾聽,K.N. 更以第一身説法,與大家分享她孩子在當地讀書及成長的愉快體驗。

講座後,K.N.也聯同保得信移民顧問,與客人進行1對1咨詢。K.N.與其專業教育團隊將會全力協助大家,移民客戶大可放心。