fbpx
Feb 27, 2021 Last Updated 12:35 PM, Jan 29, 2021

多彩葡萄牙當黃金投資機遇到黃金簽證

由保得信移民專家及CWCC合辦的‘多彩葡萄牙–當黃金投資機遇到黃金簽證’項目發佈會,分別在5月18日于香港金鐘道統一中心及5月19日于深圳泰然九路海松大廈完滿結束。大會誠摯邀請了葡萄牙駐港澳商務參贊Maria Joao Bonifacio女士、BTOC諮詢合夥人、CCA ONTIER律師事務所律師、葡萄牙項目方行政總裁及初創企業開發經理親臨現場,反應熱烈,獲得了客護的高度認可。

香港站

葡萄牙駐港澳商務參贊Maria Joao Bonifacio女士致歡迎詞及介紹葡萄牙特色

保得信移民顧問介紹公司背景及講解香港企業移民

葡萄牙項目商講解葡萄牙項目及優勢

保得信移民專家代表與CWCC代表及葡萄牙駐港澳商務參贊Maria Joao Bonifacio女士合照

保得信移民專家代表、大會司儀與嘉賓合照

深圳站

保得信移民專家代表講解香港企業移民之流程

萄牙官員、項目發展商、CWCC會計師樓及保得信移民團隊合影

移民葡萄牙的九大好處

  1. 50萬歐置業引熱潮 “三代移民”顯優勢
    中國人的思想根深蒂固,房子是“根基”是“港灣”,成家立業,有房才有家。所以與 投資移民、創業移民專案相比,葡萄牙所推行的 購房移民專案,對中國人而言,可謂一舉兩得!
  2. 抄底房產低投資高回報
    葡萄牙目前房產處於回升階段,正是抄底好時機,最低50萬歐元即可買下葡萄牙奢華海濱別墅!
  3. 一人申請三代移民
    葡萄牙是為數不多允許一人申請三代移民的國家,一張綠卡即可獲享宜居生活,家人輕鬆團聚。
  4. 永久產權世代相傳
    葡萄牙房產產權為永久產權。葡萄牙的旅遊業發達,購房的一部分可以用於投資,一部分用於自住,收益回報非常樂觀。
  5. 申根身份環遊歐洲
    葡萄牙是歐盟國家,也是申根國成員,獲得葡萄牙居留權可以通行26個申根國。
  6. 移民迅速辦理便捷
    葡萄牙 購房移民流程簡單,辦理快捷,且申請門檻低,對主申請人無年齡、資產要求,無需解釋商業背景和資金來源,有 移民葡萄牙意向的投資者都可輕鬆移民!
  7. 子女尊享優質教育
    葡萄牙實行12年義務教育制,這裡有優質的教育資源、圖書館和博物館,不少移民家庭都是看中葡萄牙的教育氣氛。
  8. 環境優越 宜居勝地
    葡萄牙氣候溫和,環境優美,是旅遊的天堂。海岸線長達800多公里,在大海衝浪、品酒,享受無盡的悠閒時光。所以葡萄牙是旅遊的絕佳勝地。
  9. 美食美酒
    葡萄牙的紅酒相當出名,“葡萄美酒夜光杯”的悠閒生活隨時上演。這裡環境優美、空氣清新,您可以品味各種葡萄美酒,嘗試豐富多姿的美食盛宴,悠然度過“葡萄牙時光”。