fbpx
Jun 16, 2021 Last Updated 6:43 PM, Jun 15, 2021

保險公司區域講座《信託、移民、融資整合保單》

『招商引資』工作交流會—信託、移民、融資保單

保得信副總裁陳嘉莉小姐

2017年10月9日保得信移民專家與金融服務機構員工,舉辦【信託、移民、融資保單】員工實務工作簡介會,提供最新信託資訊、多國移民政策重點及融資保險的操作方式分享,近100名員工參與培訓講座。希望藉分享我們工作經驗與不同金融服務機構共同合作,發揮為香港『招商引資』創造就業目標。

個案學習

由我們的副總裁陳嘉莉小姐及項目總監黃偉力先生分享工作經驗,從了解移民客戶心態、背景、學歷、工作經驗,如何配對香港企業,促成香港企業與客戶的合作,編寫計劃書及注意事項,以真實案例說明。並且配以不同金融工具,讓彼此達到互利、資金安全雙重目的。

項目總監黃偉力先生

新西蘭信託服務

保得信移民專家內部顧問,新西蘭持牌移民顧問劉鎮偉先生介紹新西蘭信託服務,新西蘭信託法特色如何成為全球最保障信託人利益的國家,涉及金融服務、資產配置、保險、遺產等。新西蘭信託法最早可追溯到19世紀早期,整部信託法不斷更新,最近一期修訂為2005年,目前法律修訂委員會根據最新的情況又在醞釀一輪新的修訂,包括取消信託的無限期,擴大信託諮詢託管人(ADVISOR),信託資產贈與人(SETTLOR),以及管理信託受託人(MANAGING TRUSTEE)的權利。

新西蘭持牌移民顧問劉鎮偉先生