fbpx
Apr 11, 2021 Last Updated 5:06 PM, Apr 07, 2021

保得信集團成立十周年
團隊衆志成城 齊心勇闖高峰


保得信集團成立於2011年,集團名字來自英文 PROTECTION, PROTECTION 包含著SAFE、SECURE的意思,明示保得信成立的初衷,正是要為客戶提供並執行最安全穩妥的移民及資產配置方案。這一信念,使保得信集團時刻以客爲尊,切合市場需要而健康發展,一直穩步向上。

十年以來,我們取得的成就,亦有賴於保得信集團上下一心、永不言棄、勇往直前的精神。憑著優秀、專業、誠信的人才及高質素的團隊協作能力,我們不斷為客戶創造價值,帶來優質的移民生活,並取得客戶的高度信任及認同,因此我們只是短短數年,已能在移民界中翹首出衆,成為香港都市的卓越品牌,贏得衆多殊榮。今天,光榮將伴隨保得信邁進再創佳績的新紀元。

保得信現正進軍國内大灣區

保得信集團立足香港、背靠祖國、面向國際


保得信集團立足香港、背靠祖國、面向國際。21世紀全面開放新格局,成中國粵港澳大灣區為中國經濟發展的巨輪,而保得信的實力標緻亦將出現在大灣區蓬勃發展的進程中。

鑑於時代發展的需要,保得信集團現正推出一項全新進軍國内大灣區及國際舞臺的規劃,除了進行多元化綜合發展外,更會加強金融方面的服務,進一步為客戶開創極致美滿的未來。

保得信集團與時俱進,未來幾年將會在海外及香港上市,傲然馳騁於國際商業舞臺,成為一家實力雄厚的國際化公司,全體人員現正全程投入新的發展,誓必再創輝煌!

企業的殊榮

香港特區政府頒發之「2016社會資本動力標誌獎」

都市日報及都市盛世舉辦之「2017第十二屆都市卓越品牌大獎」

星島日報集團東周刊舉辦之「2017傑出企業策略大獎」

中國企業博鰲論壇舉辦之第二屆博鰲企業論壇「2018中國移民行業領軍品牌」

TVB週刊主辦之「2018最強人氣移民專業服務大獎」

TVB週刊主辦之「2019專業移民服務大獎」

資本壹週舉辦之「2019中國企業成就獎」

中國香港(地區)商會(廣東)及香港生產力促進局合辦之「2019 金領航獎企業大獎(生活服務)」

香港社會服務聯會主辦之「2019/20 商界展關懷」

香港新城財經台及中小型企業聯合會主辦之「大灣區傑出女企業家獎2020」

TVB週刊主辦之「2020最強人氣移民專業服務大獎」

2021年2月 保得信同仁同慶十周年

2021年2月24日上午,保得信集團特別舉行了一個名為「保得信成立10周年暨2021啓動大會」,全體同事一起參與。新春伊始,人人精神抖擻,意氣昂揚。

保得信集團創辦人兼行政總裁馮岳枝先生率先講述了集團發展的歷史及各個不同的里程碑,並述説獲得人才陸續加盟的過程。而集團創辦人兼營運總裁陳嘉莉小姐則分享了人才合作之道,鼓勵團隊必須互相調節、同心向前,並宣佈公司即將以良好的人才架構進軍國内大灣區。在CEO 及COO分別致辭後,各部門主管亦上台匯報最新工作情況及未來計劃。

當天下午,集團更由專業的顧問公司策劃了一場輕鬆的集體活動,讓同事在遊戲中學習以SMART Goal設定工作目標。活動包括了跳繩,並一度邀請了「2010/2014/2016世界跳繩錦標賽世界盃冠軍」文家駒到場指導。全體同事身心參與,獲益良多。

活動花絮

2021年2月保得信集團舉行「成立10周年暨2021啓動大會」,疫情期間,各位同事仍須保持社交距離,在大禮堂一起坐席
CEO馮岳枝先生揭開保得信集團大會的序幕
馮總裁將十年來每一個保得信的里程碑娓娓道來
COO 陳嘉莉提到人才互動的重要性,鼓勵大家繼續作出最好的協調,合作無間
COO亦提及集團將以優秀良好的人才架構進軍國内大灣區
區域業務總監Tommy 回顧過去的業務及定下部門未來奮鬥的目標
策略規劃總監Ronny提及多項工作及社交媒體應用的成效
企業傳信部主管Estella展示各項廣告創意,並説明公司形象已更上層樓
營運部經理Ben説出他見證了保得信的成長及他的營運心得
集團子公司Alliance Brokers 總經理Assunta 交代了業績上的進步
集團子公司信睿環球公司董事Margaret 介紹公司的項目焦點
十周年大會的另一環節,由顧問公司以遊戲活動來分享SMART Goal Learning
我們一起來拉拉筋,準備進行跳繩運動
三年「世界跳繩錦標賽世界盃冠軍」文家駒在場指導大家,一起與隊友跳繩時如何才能安全又合拍
齊齊進行不同的花式的跳繩活動,輕鬆地學習團隊合作精神
跳呀跳,到底有什麽領會呢?
跳繩運動結束後,一同進行工作績效探討的工作坊
團隊人員一身運動裝,精神抖擻!
保得信十周年活動的高潮,在於全體人員衆志成城,上下一心,誓師向著未來,勇闖高峰!

花絮影片