fbpx
May 07, 2021 Last Updated 2:57 PM, May 07, 2021

「把握移民黃金時機」講座

保得信集團控股有限公司旗下子公司信睿環球有限公司(Auro Global Ltd)於2019年7月13日在香港總商會演講廳舉辦「把握移民黃金時機講座」已經圓滿結束。

是次講座的移民主題地點分別為「愛爾蘭」和「加拿大」。愛爾蘭是歐洲生活幸福指數最高的國家,也是世界上人均GDP最高的國家之一,享有完善的優質教育和醫療體系。加拿大同樣擁有健全的社會保障體系、完善的醫療保險系統和教育制度。

講座活動上,移民專家們分別分享了加拿大、葡萄牙和愛爾蘭的移民資訊,其間還設有獨立咨詢區給來賓免費一對一移民咨詢。當天來賓反應熱列,不斷詢問有關不同地區的海外移民資訊,專家們都一一為他們作出解答。最後,更有專家為大家作環球稅務的分享,令當天來賓都感到滿載而歸。

信睿環球有限公司(Auro Global Ltd)為保得信集團控股有限公司旗下海外移民的子公司。其三大主要業務為海外升學移民、交流體驗團、海外房地產開發及營運。信睿環球有限公司使命是致力為香港人搜羅「A級國家」投資及移民項目,提供「誠信、穩健、卓越、專業」的優質服務。

「最快速移居加拿大多倫多」

加拿大擁有健全社會福利、完善醫療系統和穩定的政治制度。多元的文化環境能夠接納人民不同的生活方式,還享受著高品質的生活。加拿大承認雙重國藉,護照可以免簽158個國家,吸引眾多商界精英和優秀人才前往投資和居住。

「最無移民要求的英語國家愛爾蘭」

愛爾蘭是人口最年輕的歐洲國家,在歐盟中唯一的英語國家。教育體系在世界排名前十,而且跨國公司招聘愛爾蘭大學的畢業生比率高。再者,在愛爾蘭工作或經商的環境盡是優勢。企業稅僅12.5%,在2019年的全球競爭力經濟體排名第7。

愛爾蘭屬於歐盟成員,同時與英國有共同旅遊區Common Travel Area (CTA)互惠權利,只要成為愛爾蘭公民,就可以享有歐盟和英國的工作、教育及社會福利。

臺灣是一個醫療水平高且成本低的城市,台灣政府已經多年推行全民健保,醫療資源充裕。而且,相較於香港、新加坡或南韓,臺灣的生活物價較低,適合退休生活。

臺灣也是使用中文的地方,在移民後,語言相近是絕對容易融入當地人的生活。移民條件也比起歐洲地方簡單一點,而且持有臺灣護照可免簽暢遊全球111個國家及地區。

保得信集團控股有限公司總裁馮岳枝先生和副總裁陳嘉莉小姐合照

保得信集團控股有限公司的高層與信睿環球有限公司的投資移民專家合照。

保得信集團旗下子公司信睿環球有限公司舉辦移民投資講座。

現場來賓在問答環節積極提問,想了解更多關於海外移民的資訊。

「最快速移居加拿大多倫多」獲得在場來賓的垂青。

信睿環球有限公司的投資移民專家在台上分享。

當天會場更設有獨立咨詢區給來賓免費一對一移民咨詢。