fbpx
May 07, 2021 Last Updated 2:57 PM, May 07, 2021

12月13日『XtraFun X’mas』 慈善活動

保得信回饋社會不遺餘力

XtraFun Xmas為弱智長者帶來無比歡樂

保得信一向關懷社會,樂善好施。一般來説,智障人士的活動範圍受到很多客觀條件限制,較少外出,提到旅游或移民,更談何容易。2019年聖誕將至,保得信移民專家有限公司總裁Mr. Simon Fung與副總裁Ms. Kristina Chan偕同各部門同事,於12月13日下午專程探訪寄宿於香港「聖雅各福群會」的弱智長者,為他們帶來一個XtraFun Xmas的節日活動。

當天公司員工、聖雅各社工、義工、和中心長者數十人一起參加遊戲及製作手工藝。保得信更大派禮物,每人都可得到保溫水壺、小毛巾及潤膚霜等,還有別致可愛的聖誕襪子,禮物非常窩心,令一群智障長者開心不已,過了一個備受關懷的快樂聖誕!

Jingle Bells, Jingle Bells, …….XtraFun Xmas 活動花絮 ……

活動開始前,工作人員加緊準備中

聖誕樹小手工對弱智人士來説不難也不易,做得各有特色,請多多給likes!

由這位弱智人士來扮演聖誕老人,頃刻間,他的同院朋友頓變他的小粉絲,不斷向他叫嚷:「聖誕老人、聖誕老人 …….」

兩位高層與衆同歡………

現場氣氛多歡樂,來來來,打個招呼!……

排隊拿自己想吃的,秩序井然,要給讚!

負責人曾一度告訴他們這次活動的老闆的名字,過了一段時間再問他們,他們竟會異口同聲地高呼:「Simon! …」Wow, 他們的記憶力真棒啊!

據我們觀察所見,弱智人士都很認真學習和努力做事,並能和我們溝通愉快。保得信希望此舉能喚起社會人士對弱勢社群的更多關注。

今天真的很高興!院友玩得陶醉,吃得飽飽,又獲得很多禮物。最後一衆人來個大合照,歡樂滿心窩!